2021年7月24日 星期六

【更新】小薯登陸「基石視野 」TG CHANNEL 【名額已滿,LINK CLOSED】

多謝各位的支持!本身價投已是小眾,還要是小薯這名無名小卒,想不到這個POST在上午10時正式全面公佈,十一個小時都不夠,已經超過一百名的讀者網友登記,反應之熱烈,令小薯既驚且喜,再加上另外兩名BLOGGERKANO睇你數簿的登記,人數遠超平台搞手的預期。

經小薯及兩名BLOGGER與平台搞手討論後,決定特別加開到 450人。雖然小薯到詢問能否再加入,但平台搞手決定暫時封頂,以確保平台的質素。如果未來這個平台運作順暢穩定後,會重新開放加人,到時小薯會再作公佈!

最後,登記了朋友請留意,平台搞手將會於星期一上午十時開始把各位加入TG群組。請各位預先改Privacy setting私隱設定,容許其他人可以將你們加入群組(加入群組後可改回setting如果星期一完結後,仍未把你們加入群,請在星期二在FACEBOOK私訊小薯,告之登記時的TG ID/電話號碼,小薯會告訴平台搞手跟進!謝謝!

【20:45更新】名額已滿,LINK CLOSED

小薯又有新搞作。近日有一位/班網友(小薯都不知他們的真正身份,好係中本聰咁!)邀請了小薯參加一個平台,叫做「基石視野 - Cornerstone Vision」。這個平台以價值投資為主軸,分析個別公司(如我們有研究開的話),睇下報,及分享一些財經消息的看法,用TG 運作,入面有還有另外兩位BLOGGER KANO睇你數簿

最重要!係費用全免!無錯!係費用全免!費用全免!費用全免!重要既野,三次都唔夠,要講足四次! 

呢個平台不會有買入賣出價,不會有圖表分析,所以想追求這些就可以無視。同時,始終是免費平台,有一些比較敏感或者建議性(例如估值等)的分享,依然會在Patreon中分享。因此,非誠分擾! 

平台主人跟小薯提及,因為個TG channel是剛剛LAUNCH,同時不希望為了流量而放棄平台的質素,因此TG channel的會員人數暫時上限300,先到先得(將於25/7/2021(星期一) 逐步進TG GROUP),以保持高質的討論! 

P.S. 1記得LIKE & SHARE

P.S. 2:額滿會刪報名LINK


以下為加入TG群組的要求/規則: 

  1. 基石視野旨在集中討論宏觀經濟、財經新聞及優質公司的基本分析,請切於本谷討論上述範圍以外的話題。 
  2. 由於個人私隱等等問題,任何個人財務上的問題或尋求有關意見,請於各嘉賓Patreon中或私下提問,本會或嘉賓不會於本谷作回覆。 
  3. 本會一律不探討任何政治立場對錯及問題,亦請各位留意於本谷討論時避免敏感發言。
  4. 本會旨在匯川成河,歡迎投資界朋友推廣自己的網站或網誌,惟請先與管理員聯絡,讓本會跟進。 
  5. 請各位網友互相尊重,管理員將刪除與討論無關/人身攻擊/敏感發言。


1 則留言:

玩殘濠賭股,「澳門賭牌修例諮詢」,推 or not to 推?This is not a question(2021年9月16日)

資料來源: 明報 昨天( 15 日),澳門賭股洗倉式下跌,都今日( 16 日)執筆時也有繼續下跌。相信昨天的下跌,主要都與澳門賭牌修例諮詢有關。   大家可以一齊 BAINSTROM 澳門賭牌修例諮詢的影響,小薯昨天已在 FACEBOOK 大約說了一些想法。今天再多少少。小薯...