2021年9月25日 星期六

一日一「共富」,港股是否已死?我地就可以點做?(2021年9月25日)



過去幾個月,相信有投資於港股的人都人心惶惶,因為在內地政府的「共富」和「生育」政策大方向下,教育、科網、內房都逐一打靶,到這個星期的一個香港發展商「否定」的「未經證實」的阿爺政策,也連港房也打靶。基本上每日都有一個「共富」的新聞,每個人也不知下一個目標會否到自己的持股。

小薯明白這個心情,其實連小薯的TG群組也有這個「港股已死」氣氛。每日一個「共富」的新聞把「港股已死」氣氛不斷重覆發酵。可是,小薯在這多段時期也加注一些港股。可能大家會問小薯的胡蘆買什麼藥,而小薯又如何應對?

享,大家可以去這個轉送門


沒有留言:

張貼留言

快狗發盈警,點解只係「車」一聲?

之前小薯寫過一篇關於快狗 (aka. GOGO Van) IPO 文章( LINK ),果時小薯對快狗既賺錢能力 R 頭。琴日做 research 時,發現原來快狗出盈警( LINK ), 話2022 1H 同 比輸多3倍! 就八卦下,學下 D KOL gel 下頭,睇完就車一...