2020年8月13日 星期四

拜謝《年報解密》讀者的支持和讚賞(2020年8月13日)


本BLOG

能夠得到讀者的支持和讚賞,對一個很大的鼓勵老實說,平貴不是問題,從書中得到一些東西,是小薯最大的回報。

如果其他讀者也能在書中得到一些東西,請不要嗇惜一個在小薯的專頁上的LIKE或者在這裡的一個留言,或者PM也行,甚至有什麼意見,或者有什麼TOPIC想一起討論,也歡迎隨時提出。小薯還沒有出新書的計劃,也可以在BLOG中一起交流呢!

1 則留言:

玩殘濠賭股,「澳門賭牌修例諮詢」,推 or not to 推?This is not a question(2021年9月16日)

資料來源: 明報 昨天( 15 日),澳門賭股洗倉式下跌,都今日( 16 日)執筆時也有繼續下跌。相信昨天的下跌,主要都與澳門賭牌修例諮詢有關。   大家可以一齊 BAINSTROM 澳門賭牌修例諮詢的影響,小薯昨天已在 FACEBOOK 大約說了一些想法。今天再多少少。小薯...